首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

陈舜会见外国驻华使节团

2017年06月16日 08:51:26 来源: 云南日报

    昨日,副省长陈舜在昆明会见了来滇参加“魅力云南行”活动的外国驻华使节团一行。

    陈舜向客人介绍了云南省情、外交部“魅力云南世界共享”全球推介活动、中联部云南宣介活动及商洽会举办情况。他说,云南抓住“一带一路”、长江经济带、中国—中南半岛经济走廊、孟中印缅经济走廊建设机遇,充分发挥对外开放的区位优势,实现了快速发展。希望各位使节多来云南考察,推动云南与世界各国的友好交流合作。

    津巴布韦驻华大使保罗·奇卡瓦代表使节团说,使节团成员对来滇考察充满期待,希望通过此行加深对云南的了解。

    马尔代夫驻华大使费萨尔·穆罕默德、圭亚那驻华大使贝尼·卡伦、泰国驻华大使毕力亚·针蓬,越南、柬埔寨、乍得、南非、意大利、塞内加尔、英国、老挝、新加坡、缅甸、马来西亚等国驻华外交官参加会见。(记者 左超)

    

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363700881