首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省政府举办国际友城招待会

2017年06月13日 09:12:41 来源: 云南日报

  昨晚,省政府在昆明举办2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会国际友城招待会。

  老挝人民革命党中央顾问、老挝前副总理宋沙瓦·凌沙瓦,捷克外交部副部长米洛斯拉夫·斯达谢克,柬埔寨班迭棉吉省省长孙巴沃,泰国清莱府府尹纳隆萨·奥萨塔那功,韩国全罗北道副知事金日载;中共云南省委常委、常务副省长宗国英,省人大常委会副主任和段琪,省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席招待会。

  宗国英代表省委、省政府对出席招待会的宾朋表示欢迎。他说,云南省历来高度重视国际友好城市工作,云南省及有关州(市)、县(市、区)共与世界上5大洲的33个国家缔结了76对国际友好城市,与2个国家的4个道、县缔结了友好交流合作关系,国际友好城市成为云南开展对外交流合作的重要渠道和了解世界的重要窗口。我们真诚期望继续深化与各对口友好城市的友好交流合作,不断巩固合作关系、拓宽合作领域、提高合作水平,共同谱写国际友城合作的新篇章。

  据了解,此次商洽会得到了云南省各级对口国际友城的积极响应,有18个国家的33个政府代表团、企业代表团163人及330名参展商参加商洽会。(记者 杨富东)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363612291