首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省将高标准高质量完成2017年军转安置任务

2017年06月09日 08:44:30 来源: 云南日报

  原题:云南省军队转业干部安置工作电视电话会议提出 高标准高质量完成2017年军转安置任务

  昨日下午,2017年全国军队转业干部安置工作电视电话会议结束后,云南省随即召开全省军队转业干部安置工作电视电话会议。

  省委常委、常务副省长、省军队转业干部安置工作小组组长宗国英,省军区司令员杨春光出席会议并讲话。

  会议指出,今年是深化国防和军队改革的关键之年,军转安置工作任务更重、责任更大。全省各级各部门要深入学习贯彻中央关于军转安置工作的重要指示和全国电视电话会议的精神,强化“四个意识”,提高政治站位,切实增强做好军转安置工作的政治责任和使命担当,不折不扣地贯彻落实好军转安置各项政策,满腔热情、千方百计把军转干部安置好、管理服务好、培养使用好,为云南省经济社会发展汇聚新的力量。

  会议强调,要细化工作措施,以妥善安置为目标,做好计划分配军转干部安置工作;以提升服务为目标,做好自主择业军转干部管理服务工作;以提高适应能力为目标,做好军转干部教育培训工作;以同步安置为目标,做好军转干部家属子女的安置工作。要进一步加强组织领导,压实责任,严肃纪律,营造氛围,确保高标准、高质量完成好今年的军转安置任务。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363519271