首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省政府与国家外国专家局签署新一轮合作协议

2017年06月09日 17:13:39 来源: 云南日报

  原题:云南省政府与国家外国专家局签署新一轮合作协议 阮成发出席签字仪式

  昨日,国家外国专家局与云南省政府在昆明签署了《引进外国人才和智力支持云南辐射中心建设合作框架协议》。

  省委副书记、省长阮成发出席签字仪式。

  人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国,省委常委、常务副省长宗国英分别代表双方签署协议。省委常委、省委组织部部长李小三主持签字仪式,省政府秘书长何金平出席。

  据介绍,2012年2月,云南省与国家外国专家局签订了为期5年的合作框架协议,在国家外国专家局的大力关心、支持、帮助下,云南省不断加大各类人才、技术、管理等智力资源引进,为全省经济社会发展提供了有力的人才保障和智力支持。为深入实施人才优先发展战略和创新驱动发展战略,提升云南对外开放水平,主动服务和融入“一带一路”建设,加快推进面向南亚东南亚辐射中心建设,国家外国专家局与云南省政府决定签订第2个5年合作协议,不断完善合作机制,充实合作内容,扩大合作成果,全面推动局省合作取得新的更大成效。(记者 陈晓波)

  

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363518861