首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

陈豪会见浙江省企业家代表团

2017年06月01日 08:37:33 来源: 云南日报

  昨日,省委书记陈豪在昆明会见了由浙江省企业家协会会长张蔚文率领的代表团,欢迎浙商来滇投资兴业。双方就加强两地合作,实现共赢发展进行了交流。

  会见前,云南省有关部门负责人与浙江省企业家代表围绕加强需求对接举行了座谈。大家一致认为,云南区位、资源、开放优势明显,云南的发展给浙江企业带来机遇,希望双方优势互补,在服务和融入国家“一带一路”、长江经济带建设中,进一步深化合作,实现互利共赢。与会人员还围绕PPP项目合作、特色小镇和海绵城市建设、旅游业转型升级等进行了沟通对接。

  刘慧晏、陈舜、喻顶成参加活动。(记者 瞿姝宁 左超)

 

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363302991