首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

“昆明交警星级服务”公众号上线

2017年06月01日 08:30:14 来源: 云南日报

  近日,由昆明市公安局交警支队推出的“昆明交警星级服务”与“畅行昆明”APP同步升级,正式上线。

  “昆明交警星级服务”由e出行、e服务、e资讯3个板块构成,服务号在昆明交警微信订阅号的基础上提升并开通了违法查询、交管业务办理等多项服务功能,让市民一机在手,足不出户就能查询和办理更多的交管业务,同时“畅行昆明”APP综合了各项交管业务,推出电子行车证、电子驾驶证等多项新功能,以专业便捷的方式伴随市民出行。市民可通过微信在线查看实时路况、施工信息、停车泊位等出行信息,还可办理电子证件、违法举报、挪车提醒等。

  昆明交警星级服务公众号与“畅行昆明”智能结合,注册一个账号就可以在服务号与APP同时使用,后台数据实时更新,为市民办理业务的方式增添新的选择。市民可以通过关注“昆明交警”官方微信订阅号或下载“畅行昆明”APP获取注册星级服务的使用指南,同时还可以在“昆明交警”官方微信和微博内留言与昆明交警互动。(通讯员 苏焕芹 记者 熊明)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363302941