首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

刀林荫会见阿根廷墨西哥秘鲁客人

2017年05月26日 08:47:27 来源: 云南日报

  昨日,省人大常委会副主任刀林荫在昆明会见了来我国出席全国人大与商务部联合举办的拉美议员专题研讨班并赴滇考察脱贫、环保等工作的阿根廷、墨西哥、秘鲁三国议员代表团。

  刀林荫对各位议员来滇访问表示欢迎。她说,希望加强云南省人大与三国议会间的交流合作,共同促进云南省与三国的经贸合作、人文交流。刀林荫还邀请议员们组织本国企业家参加在昆明举行的2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会。

  三国议员表示,云南省在脱贫、环保等领域的经验和做法值得借鉴,希望与云南省交流经验,加强合作,共同努力,实现各自目标,造福人民。(记者 左超)

  

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363165961