首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省开展专项行动提升服务中小企业能力

2017年05月24日 08:38:20 来源: 云南日报

  为进一步完善全省中小企业公共服务平台的服务功能,提高平台服务能力,扩大服务覆盖面。云南省于近日开展服务提升帮扶行动。

  据了解,此次行动期间,将从全省30个窗口平台中选取在承建方式、服务方式等方面具有典型特点的6家窗口平台,包括:省枢纽平台及大理州、保山市、德宏州、安宁市、瑞丽市中小企业公共服务窗口平台。安排具有丰富平台管理经验的专家与6家窗口平台运营人员进行面对面沟通,通过带班、咨询、调研等方式对窗口平台进行一次深入的“体检”。

  省中小企业服务中心相关负责人介绍,云南省中小企业公共服务平台网络已经建成,各州(市)平台网络工作重心已从建设全面转入运营。开展此次行动的目的,旨在了解各窗口平台信息服务、投融资服务、人才与培训服务、技术创新和质量服务、管理资源服务、市场开拓服务、法律服务、其他服务等“八大服务功能”工作开展情况。找出平台发展存在的困难,提出切实可行的改善建议,使平台的运行机制得到改善,管理水平得到明显提高,有效服务全省中小企业发展。(记者 胡晓蓉)

  

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363098641