首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

怒江:推进脱贫攻坚和旅游市场监督执纪工作

2017年05月23日 08:53:24 来源: 云南省纪委监察厅网站

  近日,怒江州纪委组织全体干部职工开展集中学习活动,传达学习了省纪委监察厅《关于加强脱贫攻坚监督执纪问责的通知》和《关于加强旅游市场秩序整治工作监督执纪问责的通知》。

  会议指出,怒江州正处于脱贫攻坚的关键时期,各级纪检监察机关和纪检监察干部要进一步深化认识,坚决贯彻落实好中央、省、州相关部署要求,以扎实的工作作风和工作成效完成好各项工作任务。

  会议强调,各级纪检监察机关要加强脱贫攻坚监督执纪问责,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,为如期实现脱贫攻坚目标提供坚强的纪律保障;要深化全面从严治党各项工作,在开展旅游市场秩序整治工作中严明纪律,刹风整纪,加强监督执纪问责,为旅游市场秩序在一年内实现根本好转提供坚强的纪律保障。

  会议要求,各级纪检监察机关和纪检监察干部要认真贯彻落实两个通知要求和部署,进一步明确脱贫攻坚纪律检查工作任务,强化纪检监察机关脱贫攻坚纪律检查工作措施,加大脱贫攻坚工作中违规违纪问题的查处力度,层层压实脱贫攻坚纪律检查工作责任,加大脱贫攻坚纪律作风的考核和问责,切实为如期实现脱贫攻坚目标提供坚强的纪律保障;各级纪检监察机关要进一步强化意识,在旅游市场秩序整治工作中认真履职,坚决问责旅游市场秩序整治工作中的失职失责行为,在旅游市场秩序整治工作中严守纪律要求,健全完善相关问题线索发现和处置工作机制,以坚强的纪律保障旅游市场秩序实现根本好转。(周盈莹)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021363065491