首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

李小三会见蒙古国客人

2017年05月19日 08:50:32 来源: 云南日报

  昨日,省委常委、省委组织部部长李小三在昆明会见了由蒙古国政府办公厅副主任巴·达扎木巴率领的蒙古国第二批高中级领导干部考察团一行。

  李小三介绍了云南省脱贫攻坚的主要做法。他说,当前,云南正举全省之力推进脱贫攻坚工作,探索出了产业扶贫、易地搬迁扶贫、教育扶贫、医疗救助扶贫等一系列精准扶贫措施,逐步消除贫困。在党中央的领导下,我们有信心在2020年与全国同步全面建成小康社会。希望以此次考察团来访为契机,进一步促进双方的交流交往和务实合作。

  巴·达扎木巴说,云南精准扶贫的做法和经验值得我们学习借鉴,希望双方在脱贫攻坚、产业发展等方面进一步加强交流合作,共谋发展。(记者 郎晶晶)

  

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021362968371