首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省商务厅办公室主任洪文严重违纪被开除党籍

2017年05月17日 08:48:05 来源: 云南网

  5月16日,记者从云南省纪委网站获悉,云南省商务厅办公室主任洪文严重违纪被开除党籍。

  据省委省直机关纪工委消息:经查,洪文违反中央八项规定精神,违规发放课题评审费、撰稿费;违反廉洁纪律,使用下属单位人员的礼品;违反工作纪律,干预和插手政府采购活动;违反生活纪律,长期与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规规定,利用职务便利为他人谋取利益,收受他人财物。

  根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经省委省直机关纪工委研究,并经省委省直机关工委批准,决定给予洪文开除党籍处分。其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。(记者 毕芃)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021362907651