首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

落实重大政策措施成效明显 云南省及5市县受国务院表扬

2017年05月10日 08:29:22 来源: 云南日报

  国务院办公厅日前发布《关于对2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬激励的通报》,云南省及曲靖市、大理市、保山市、禄丰县、砚山县获得表扬,并将获得相应激励措施支持。

  《通报》指出,云南省在地方水利建设投资落实、中央水利建设投资计划完成率和棚户区改造、农村危房改造2个方面受到表扬激励。曲靖市在推动工商注册制度便利化工作及时到位、落实事中事后监管等相关政策措施社会反映好方面受到表扬激励;大理市在推广政府和社会资本合作(PPP)模式成效明显、社会资本参与度较高方面受到表扬激励;保山市在土地集约节约利用成效较好、闲置土地较少方面受到表扬激励;禄丰县在公立医院综合改革成效较为明显方面受到表扬激励;砚山县在落实重大政策措施成效明显、创造典型经验做法方面受到表扬激励。

  《通报》明确,将对以上地区在资金、政策、项目申报等方面给予倾斜支持。

  据悉,此次包括云南省在内共有26个省(区、市)、90个市(地、州、盟)、127个县(市、区)获得表扬激励。

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021362701981