首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

水利部珠江水利委员会在滇督导检查河长制工作

2017年05月08日 08:30:25 来源: 云南日报

  近日,水利部珠江水利委员会督导检查组对云南省全面推行河长制工作开展2017年第一次督导检查。

  督导检查组实地查看了曲靖市、陆良县,文山壮族苗族自治州、砚山县河长制工作情况,听取了省水利厅和相关州市、县汇报,查阅了相关资料。

  督导检查组在检查了云南省河湖分级名录编制、工作方案制定、组织体系建设、信息公开及报送、制度建立和执行、河长制主要任务实施,以及水利部2017年第一次全面推行河长制工作督导检查整改意见落实等情况后,认为云南省各级党政领导高度重视河长制工作,各项工作统筹协调有序推进,省级实施意见有创新、有特色、有亮点、有实招。督导检查组提出,下一步,要加强对州市培训、指导;同步推进各级工作方案落地生根;不断总结、完善各地河长制经验、做法;强化与环保等部门联动,做好基础工作。

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021362645461