首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

卯稳国会见缅甸客人

2017年05月05日 08:33:50 来源: 云南日报

  昨日,省人大常委会副主任卯稳国在昆明会见了缅甸仰光省副议长林奈敏一行。

  卯稳国说,近年来云南与缅甸、仰光省高层往来频繁,在经贸、教育、医疗和民间交往等方面取得丰硕合作成果。随着“一带一路”、孟中印缅经济走廊建设的推进,云南对外开放步伐不断加快,必将促进双方友好合作关系不断发展。云南省人大常委会愿与仰光省议会加强往来、增进了解,为推动双方各领域交往合作多做工作。

  林奈敏表示,缅甸与云南山水相连、胞波情深。希望通过此次访问,学习借鉴云南发展经验,进一步推动仰光省与云南省在各领域的友好合作。(记者 瞿姝宁)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021362585391