首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省政府办公厅推进"两学一做"学习教育常态化制度化

2017年05月04日 08:32:50 来源: 云南日报

  昨日,省政府办公厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,强调要从讲政治的高度深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,以高度的政治责任感扎实推进学习教育常态化制度化,以管党治党的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议要求,全厅各级党组织要把推进学习教育常态化制度化作为一项长期的重大政治任务,作为日常的、经常的管党治党工作,摆在突出位置抓常抓细抓长,抓出成效。要强化思想引领,明确合格标准,坚持问题导向,着力推进深学实做真改的常态化制度化。要抓住“关键少数”,抓实基层支部,强化督导保障,充分发挥领导干部的示范带动作用和党支部的主体作用,着力推动学习教育常态化制度化落实落地。要强化主体责任,加强分类指导,坚持两手抓两促进,着力推动学习教育与中心工作深度融合、与“三服务”工作紧密结合,确保省委、省政府确定的目标任务圆满完成,为服务跨越发展、全面小康提供坚强的政治和组织保证。(本报记者)

  

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021362555921