首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

陈豪会见香江国际集团董事长杨孙西

2017年04月09日 08:23:08 来源: 云南日报

  8日,云南省委书记陈豪在昆明会见了香港香江国际集团董事长杨孙西一行。

  陈豪向客人简要介绍了云南经济社会发展情况。他说,党中央对云南提出的“三个定位”战略目标,赋予了云南新使命。我们坚持生态优先、绿色发展,推动将资源优势转化为产业优势,全力打好高原特色农业这张牌,加强“云茶”等品牌的培育与推广。诚挚欢迎香港各界来滇考察交流、投资兴业,希望双方发挥各自优势,促进包括云茶在内各方面优势产业的融合共赢。

  杨孙西表示,云南自然环境优美、资源优势突出,是中国重要的茶叶生产基地,茶旅融合发展潜力巨大。希望通过此次考察,进一步了解云南茶产业发展情况,深化与云南在茶产业、茶文化、茶旅融合发展等方面的交流合作。

  刘慧晏、杨宁参加会见。

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021361952811