首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

驻云南省政府办公厅纪检组:加强清明期间作风纪律建设

2017年04月05日 08:26:58 来源: 云南省纪委监察厅网站

  近日,驻云南省政府办公厅纪检组按照部署安排,由纪检组长、副组长带队,分为4个检查组,对综合监督的9家单位开展清明节前作风纪律建设监督检查,让“四风”无处遁形,让党员干部廉洁自律养成习惯,为作风建设上紧“紧箍咒”。

  检查组对综合监督单位违规吃喝宴请、公车私用等问题开展监督检查,并及时提醒广大党员干部要严守廉洁自律各项规定,倡导风清气正良好风尚,树立文明节俭祭扫新风,以优良的党风政风带动社会风气的好转。

  检查组还通过书面提醒、廉政短信提醒等方式公布了清明期间“四风”问题举报电话,及时受理广大干部群众的投诉举报。检查组对清明期间发现的违纪行为将严肃追责问责,积极营造崇廉尚俭的良好节日氛围。(魏建民)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021361832901