首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

张太原:毫不松懈打击治理电信网络新型违法犯罪

2017年03月31日 08:27:41 来源: 云南日报

  近日,云南省委常委、省委政法委书记、副省长张太原到省通信管理局就打击治理电信网络新型违法犯罪工作进行调研。

  张太原一行走进机房、安全中心等,深入了解省通信管理局技术手段建设情况,观看相关技术应用演示,在听取工作汇报后,他对省公安厅和省通信管理局在防范打击电信网络诈骗和技术手段建设方面取得的成绩给予充分肯定。

  张太原指出,省公安厅和省通信管理局在云南省打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动中发挥了积极作用,所做工作对打击电信网络新型违法犯罪,维护人民群众财产安全,努力营造安全干净的网络空间具有重要意义。省公安厅和省通信管理局要进一步明确工作目标,细化工作举措,边实战、边总结,不断改进方法、提高战法,努力增强实战效果,继续巩固扩大打击治理成果,毫不松懈地开展严打严治,始终保持对电信网络诈骗犯罪的高压态势;要进一步加强协作配合,完善工作机制,形成工作合力,互通共享信息,加强数据分析研判,提高预警预测能力,全面提升整体效能,切实维护好人民群众切身利益,为云南经济发展、社会和谐稳定作出新的更大贡献。

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021361728511