首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

程连元:确保综合实地考评圆满完成

2017年03月29日 08:45:13 来源: 昆明日报

  按照云南省委、省政府的安排部署,27日起,云南省第一实地检查考评组将对昆明市2016年度工作情况进行实地检查考评。27日上午,云南省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元在2016年度全省综合实地考评昆明市综合汇报会上要求,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署,以及考评组的具体要求上来,全力配合好检查考评各项工作,确保综合实地考评圆满完成。

  程连元强调,全市各级各部门要认真做好迎检工作。一要实事求是、客观准确地提供检查考评资料。严格按照考评组的要求,提供全面、翔实的材料,真正把具有昆明特色的好经验好做法充分展现出来,让考评组全面真实地掌握相关工作情况。二要优质高效、热情周到地配合好检查考评工作。加强与考评组的沟通联系、请示汇报,热情周到、细致入微地做好服务保障,确保检查考评工作顺利开展、圆满完成。三要虚心接受、认真采纳考评组提出的意见建议。正确看待检查考评结果,把工作中的好经验好做法继承发扬好,把存在的不足和问题及时整改落实到位,促进今年各项工作实现新突破、取得新进步。

  程连元表示,我们下定决心,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,在检查考评组各位领导的指导帮助下,通过全市广大干部群众的共同努力,把昆明的工作做得更好,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

  省第一实地检查考评组组长、省委统战部副部长、省委藏区办主任杨光海出席会议并讲话。他要求,昆明市要深刻认识开展全省综合考评的重要意义,严肃认真对待考评工作,积极配合考评组高标准、高质量完成好各项考评任务;要准确领会、主动适应,按照目标导向、问题导向、结果导向“三个导向”要求,认真抓好各项工作落实;要准确把握考评事项和工作程序,严格落实工作责任和纪律要求,强化政治责任、加强协调配合、严明考核纪律,确保实地考评工作顺利开展,并以检查考评为契机,推动改革发展稳定各项工作迈上新台阶。

  昆明市委副书记、市长王喜良汇报昆明市2016年度工作情况。市委副书记刘智主持会议,何刚、拉玛·兴高、熊瑞丽等领导参加会议。

  首席记者 贾献培 通讯员 姬振天报道

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021361662261