首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

程连元:积极主动建良言献良策 出主意想办法

2017年03月20日 09:21:54 来源: 昆明日报

  昨晚,云南省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元,昆明市委副书记刘智,市委副书记、滇中新区管委会主任何刚,市委常委、市委组织部部长鲁斌等领导分别率队来到人大代表驻地,亲切看望出席昆明市第十四届人民代表大会第一次会议的人大代表。

  程连元先后来到西山代表团、东川代表团、安宁代表团和禄劝代表团,走进代表驻地,与代表们一一握手,亲切交谈,祝贺大家当选新一届人大代表。程连元说,市两会的召开,是全市各族人民政治生活中的一件大事,社会高度关注,人民充满期待,对落实好“十三五”规划各项目标任务、加快建设区域性国际中心城市具有十分重大的意义。

  程连元表示,希望各位代表认真履职,集中精力听取、讨论和审议好各项工作报告,积极主动建良言、献良策、出主意、想办法,使审议报告的过程成为凝心聚力、群策群力的过程,使报告确定的措施更加切合昆明实际,更加符合全市人民的利益,能够更好地促进昆明发展。希望大家讲政治、顾大局、守纪律,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,以高度负责的态度,严格按照选举法规定,投好神圣的一票,确保省委、市委的人事安排意图顺利实现。希望大家借这次机会,加强交流学习,互相借鉴好的工作经验和做法,聚精会神开好大会,确保圆满完成大会的各项任务。相信在全体代表的共同努力下,大会一定可以开成一次凝心聚力、共谋发展,发扬民主、增进团结的大会,为昆明在全省率先全面建成小康社会、加快建设区域性国际中心城市贡献智慧和力量。

  程连元要求,大会各工作机构和全体工作人员要精心组织好大会各项活动,尽职尽责做好会议服务工作,确保大会顺利进行。

  拉玛·兴高、柳文炜、金志伟、戚永宏、马凤伦、赵学锋、洪维智、吴庆昆陪同看望。

  首席记者贾献培 记者杜仲莹 毛韵心报道(昆明日报)

[责任编辑: 赵汉斌 ]
010070210090000000000000011120021361415691