首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省人大常委会举行主任会议

2016年04月19日 09:09:19 来源: 云南日报

  昨日,云南省十二届人大常委会在昆明举行第52次主任会议。

  省人大常委会常务副主任张百如主持会议。

  会议讨论了省十二届人大常委会第二十七次会议议程(草案),讨论了《云南省抚仙湖保护条例修正案(草案)》,讨论了关于组织对全省贯彻落实《中华人民共和国民族区域自治法》和《云南省实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉办法》情况进行调研的方案。

  会议听取了关于《消防“一法一条例”执法检查报告审议意见》研究处理情况审查意见的汇报。

  省人大常委会副主任杨保建、王树芬、赵立雄,秘书长白保兴出席会议。省人大各专门委员会及省人大常委会各工作委员会、办公厅、研究室负责人列席会议。(记者 郎晶晶)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101352919891