首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

丁绍祥:从严从实抓好保障性住房整改落实

2016年04月18日 09:09:04 来源: 云南网

  为认真贯彻落实省委书记李纪恒、省长陈豪重要批示精神,副省长丁绍祥16日主持召开了2015年全省保障性安居工程审计整改会议,要求整改及时、整改到位、整改彻底。

  丁绍祥指出,保障性安居工程是党中央、国务院解决城乡困难群众住房问题的重大惠民政策,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化建设的重要内容,对于改善城乡群众居住条件以及增投资、稳增长具有十分重要的意义。省委、省政府历来高度重视保障性安居工程的实施工作,态度是坚决的,部署是到位的。

  他强调,各级各有关部门务必把保障性安居工程作为一项重大的政治任务,提高思想认识,完善工作机制,强化目标考核,加大资金投入,全力以赴推进实施,坚决把这项工作落到实处,把好事办好,惠及于民。对审计反映出的问题,必须按照“三严三实”要求,把纪律规矩挺在最前面,认真查找问题、举一反三、健全制度,迅速制定整改措施,明确具体整改责任单位、责任人和完成时限。省政府督查室和省住建厅要立即派出督查组,对相关州市整改工作进行督查。同时,各级各有关部门在工作中要进一步创新思路,推进棚户区改造货币化安置工作,多管齐下处理好保障房“空置”问题。

  会上,省监察厅、省审计厅、省政府督查室、省住建厅分别对整改工作提出要求。(记者 李承韩)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101352885401