首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

云南省政府办公厅:做对党忠诚的标兵

2016年04月17日 09:42:54 来源: 云南日报

  近日,云南省政府办公厅召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习中央、全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神,对全厅系统学习教育进行动员部署。

  会议指出,开展“两学一做”学习教育是一项重大的政治任务,全厅系统切实把思想和行动统一到中央和省委的精神上来,以更高更严的标准开展好学习教育,把全面从严治党要求不折不扣落到基层、落到实处,努力做对党忠诚的标兵、服务发展的先锋、政府系统的表率,为服务“十三五”开局良好当好参谋助手、作出更大贡献。

  会议要求,全厅各级党组织要准确把握学习教育的总体要求、关键措施和教育特点,用心用力推进学习教育扎实有序开展。要牢牢把握“学”这个基础,增强学习自觉,在强化理论武装上取得实效。要紧紧抓住“做”这个关键,强化“四个意识”,严守纪律规矩,履职尽责担当,在服务跨越发展上见行动。要突出“解决问题”这个导向,坚持边学边查边改,持续推动全厅作风建设不断深入。要全面落实“六个关键措施”,坚持领导带头,抓好“三会一课”,开好组织生活会,开展民主评议党员,推动党的思想政治建设抓在日常、严在经常。要切实加强组织领导,层层落实责任、坚持分类指导、注重统筹兼顾,确保学习教育取得实效。要牢记党员身份,立足岗位职责,努力做党的路线方针政策的忠实拥护者,党和政府威信形象的坚强捍卫者,省委、省政府决策部署的坚定执行者。(记者 李翕坚)

[责任编辑: 邱丽芳 ]
010070210090000000000000011120121352860591