首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省政府办公厅努力为全省政府系统作示范

2016年04月14日 09:19:54 来源: 云南日报

  13日,云南省政府办公厅召开党组会议,传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、全省“两学一做”学习教育工作座谈会精神,研究部署全厅系统学习教育工作。

  省政府秘书长、办公厅党组书记何金平主持会议。

  会议指出,开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力举措,也是省政府办公厅全面提升“三服务”水平,努力建设一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠参谋服务队伍的现实需要和重要保证。全厅系统要自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,坚持学在先、做在前,从严从实把学习教育抓紧抓好抓实,努力为全省政府系统作出示范和表率。

  会议要求,全厅系统各级党组织要把学习教育作为一项重大政治任务,切实履行主体责任,层层制订计划,用心用力组织实施。厅党组成员要带头从自身做起,带头讲党课、带头参加支部组织生活,带动引领全厅学习教育扎实有效开展。全厅党员要积极主动投身学习教育中,争当“四讲四有”的合格党员。要始终坚持问题导向,增强“四种意识”,努力在改革中做尖兵,在落实上当能手,在服务中做模范,在业务上争一流。要始终坚持“两手抓、两促进”,把学习教育与做好“三服务”工作紧密结合起来、与本处室本单位的工作职责紧密联系起来,为确保“十三五”开局良好当好参谋助手、作出更大贡献。

  (记者 郎晶晶)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101352772321