首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

周红斌任昆明西山区委书记

2016年03月04日 08:23:38 来源: 云南网

  昨天从西山区获悉 :2月27日,西山区召开全区干部大会,昆明市委常委、组织部部长盛高举同志宣布省委和市委关于干部任免职的决定。周红斌同志任中共西山区委书记,赵学农同志不再担任中共西山区委书记。

  “接过了区委工作的接力棒,也接过市委对西山区科学发展、率先发展的新期待、新要求,更接过了历任区委领导勇于担当、艰苦创业的优良作风和光荣传统,深感责任重大,同时也信心百倍。”周红斌同志表示,他将始终坚持对党忠诚,在政治上、思想上、行动上与中央和省委、市委保持一致,确保上级决策部署在西山落地生根;坚持“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念;立足“打造国际化商务中心和山水园林新城区”的发展定位,加快建设区域性国际中心城市核心区,不辜负组织重托和人民期望。(记者 毛亚南)

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210090000000000000011120071351540221