首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

李文荣任中共曲靖市委书记

2015年10月23日 09:11:25 来源: 云南日报

  10月22日上午,曲靖市委召开全市领导干部会议,省委常委、省委组织部部长刘维佳出席会议并宣布省委对李文荣同志的任职决定。经省委决定,李文荣任中共曲靖市委委员、常委、书记。

  省委常委、省委组织部长刘维佳宣布省委决定并讲话

  刘维佳说,省委认为,李文荣同志担任曲靖市委书记是合适的。李文荣同志思想政治素质好,大局意识强,能坚决贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决策部署,思想上、政治上和行动上与党中央保持高度一致。李文荣同志经过多岗位锻炼,熟悉党务和经济工作,工作思路清晰,统筹协调能力较强;事业性、责任感强,作风深入扎实,考虑问题周到细致,有较强的处理复杂问题的能力;注重抓班子、带队伍,自觉坚持民主集中制原则,维护班子团结;为人谦和,待人淳朴。相信李文荣同志到任后,一定会在省委省政府的正确领导下,团结带领全市干部群众凝心聚力,开拓创新,奋力拼搏,努力把曲靖市各项工作继续推向前进。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 旷丰英 ]
010070210090000000000000011120071347422501