Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 云南政务 >正文

王喜良任昆明市委副书记 提名为市长候选人

2015年10月22日 08:30:10  来源: 春城晚报
字体:

  昨日,昆明市委召开第111次常委(扩大)会议,省委组织部常务副部长郭海华宣读省委有关决定:王喜良任昆明市委委员、常委、副书记,提名为市长候选人;免去李文荣昆明市委副书记、常委、委员职务。昆明市委书记程连元主持会议,李文荣、王喜良分别在会上讲话。

  郭海华: 李文荣思想政治素质好,大局意识强,经过多岗位锻炼,熟悉党务和经济工作,工作思路清晰,考虑问题周到细致,事业心责任感强,相信在新的岗位上一定能取得新的成绩。王喜良同志思想素质好,政治立场坚定,贯彻执行党的路线方针政策和上级决策部署坚决,自觉与党中央保持高度一致,熟悉经济工作,有较高的政策理论水平;工作思路清晰,统筹协调能力强;工作热情高,能吃苦耐劳。

  李文荣: 昆明干部群众身上包容、敬业和智慧的特质,敢于担责任、敢于涉险滩、敢于破藩篱的闯劲,直面矛盾、勇往直前的干劲,披荆斩棘、咬定青山不放松的韧劲,在自己身上烙下了深深印迹,今后的工作中一定会继承好、发扬好。离开昆明到曲靖工作后,依然会关注昆明、情系昆明、热爱昆明,衷心祝愿昆明的明天更加美好,衷心祝愿全市人民幸福安康。

  王喜良: 坚决拥护省委的决定,不辜负省委、省委组织部的期望,不辜负昆明人民的厚望。到昆明履新压力特别巨大、责任十分重大、如履薄冰。在今后工作中,将在以程连元为班长的市委领导下,在昆明市人大、市政协的监督支持下,全力抓好各项工作落实。接过昆明发展的“接力棒”,常怀感恩之心、常修为政之德、常思贪欲之害,继承和发扬优良作风,充分发扬民主,尽最大努力做好本职工作,希望大家多支持、鞭策和鼓励。

  程连元: 坚决拥护、坚决服从省委的决定,感谢李文荣为昆明所作的贡献,欢迎王喜良来昆明工作。随着李文荣到曲靖工作,将为两市的合作架起新的桥梁,也必将为推动滇中城市群协同发展、实现云南跨越发展作出积极贡献。相信王喜良到昆明工作后,一定会为昆明的领导班子建设带来新的活力,一定会为昆明带来新的工作经验和优良作风,一定会团结带领市政府班子成员,把昆明市各项工作继续推向前进。昆明市政府主要负责同志的顺利交接和工作的平稳过渡,关系到领导班子的凝聚力和战斗力,关系到昆明的稳定和发展。(记者 李超)

编辑:旷丰英

相关新闻

0

视频报道

  • 云南宁蒗泸沽湖机场将于10月12日正式通航云南宁蒗泸沽湖机场将于10月12日正式通航
  • 云南省黄金周接待游客1163万人次 收入73亿云南省黄金周接待游客1163万人次 收入73亿
  • 建立新型用车制度 云南实施公务用车改革建立新型用车制度 云南实施公务用车改革
  • 应救尽救 云南省将全面建立临时救助制度应救尽救 云南省将全面建立临时救助制度

时政漫画

  • 等你上钓!等你上钓!
  • “你丑你横穿”“你丑你横穿”
  • “残疾人证明”“残疾人证明”
  • 二孩政策“打架”二孩政策“打架”

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.(本页面在1280x1024分辨率下显示最佳)

010070210090000000000000011120071347379421