Fall (the brower should render some flash content, not this)
您当前的位置: 云南频道 > 云南政务 >正文

四名厅级干部被昆明检察机关依法逮捕

2015年08月22日 09:58:02  来源: 新华网云南频道
字体:

  新华网昆明8月21日电(记者王研)记者从云南省检察院获悉,昆明市检察院对李小平等4名厅级干部依法逮捕。

  日前,昆明市人民检察院决定,依法对云南省人民检察院交办的西南交通建设集团股份有限公司原党委书记、董事长谢其华(正厅级)涉嫌受贿罪立案侦查,并依法逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  昆明市人民检察院决定,依法对云南省人民检察院交办的中共临沧市委原书记李小平(正厅级)涉嫌受贿罪立案侦查,并依法逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  昆明市人民检察院决定,依法对云南省人民检察院交办的云南省煤化工集团有限公司原副董事长董光辉(副厅级)以涉嫌受贿罪决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

  昆明市人民检察院决定,依法对云南省人民检察院交办的昆明市委原常委、副市长谢新松(副厅级)涉嫌受贿罪立案侦查,并依法逮捕。案件侦查工作正在进行中。

编辑:邱丽芳

相关新闻

0

视频报道

  • 云南昆明:面包车侧翻两人被困众人急营救云南昆明:面包车侧翻两人被困众人急营救
  • 云南整治高速公路服务区提升通行服务质量云南整治高速公路服务区提升通行服务质量
  • 巧家:提速保质95%地震受灾群众住进新房巧家:提速保质95%地震受灾群众住进新房
  • 云南能投探索混合所有制放大国有民营效应云南能投探索混合所有制放大国有民营效应

时政漫画

  • 等你上钓!等你上钓!
  • “你丑你横穿”“你丑你横穿”
  • “残疾人证明”“残疾人证明”
  • 二孩政策“打架”二孩政策“打架”

图片

  • 聚焦魅力大理 留住美丽乡愁聚焦魅力大理 留住美丽乡愁
  • 我国民族教育发展成就综述我国民族教育发展成就综述
  • 《国之当歌》在云南公益巡演《国之当歌》在云南公益巡演
  • 铜艺一绝——乌铜走银铜艺一绝——乌铜走银

本网站所刊登的新华社各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华通讯社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

制作单位:新华网云南频道   版权与免责声明    Copyright © 2001-2015 yn.xinhuanet.com All Rights Reserved.(本页面在1280x1024分辨率下显示最佳)

010070210090000000000000011120121345438571