张秀兰当选文山州州长

www.yn.xinhuanet.com  2015年03月09日 09:14:39  来源: 春城晚报

  6日,在文山壮族苗族自治州第十三届人民代表大会第五次会议上,张秀兰以369票全票当选文山州州长。

  张秀兰在讲话中表示:“当前,文山州正处在奋力追赶全国全省全面建成小康社会的关键时期。在这重要的历史时刻,我接过自治州州长接力棒,既感到使命光荣,更感到责任重大。我将在州委的坚强领导下,在州人大、州政协和社会各界的监督支持下,团结带领州政府班子成员,恪尽职守、努力工作,紧紧依靠各级干部和各族群众,奋力推动全州经济社会实现跨越发展,不辜负各位代表和全州人民的信任和厚望。”

  张秀兰,女,苗族,1966年10月生,在职硕士研究生学历,中共党员,1984年7月参加工作;历任文山州教委办公室副主任、政治处主任,文山县副县长,西畴县副县长、县委副书记、县长,西畴县委书记,文山州副州长等职。(完)(记者 蒋天灿 通讯员 颜宏幸)

更多相关的新闻

0

010070210010000000000000011120011340499081