首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

陈志到营调研煤矿安全生产工作

2018年01月20日 10:39:46 来源: 富源发布

  近日,云南省曲靖市富源县委副书记、县长陈志,县煤炭工业局局长黄波端到营上宽塘煤矿检查煤矿安全生产工作。

  陈志对煤矿生产情况、井下监控情况等进行询问了解并听取汇报后指出,煤矿企业要切实履行好主体责任,要把安全意识放在第一位,要把安全生产工作落实到实处,要在确保安全的前提下进行生产,不能铤而走险,不能在思想上麻痹大意,对存在的安全隐患要高度重视,适时开展自纠自查,彻查隐患根源,制定隐患整改方案,及时整改。煤炭监管部门要加强监管,要认真解决煤矿安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,对监管工作常抓不懈,不仅要抓关键点,还要抓企业负责人,对违法生产矿井要出重拳,狠狠打击。

  陈志强调,春节即将来临,煤矿企业要做好春节放假计划,要切实保障职工福利,坚决杜绝因拖欠职工工资造成上访现象。(黄本)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231369110491