首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

富源县召开2017年度评先奖优推荐会

2017年12月25日 15:44:19 来源: 富源发布

  12月22日,富源县召开2017年度评先奖优推荐会,把各个行业、各条战线上的先进集体和先进工作者推荐出来,为广大党员领导干部树好榜样、立好标杆,在全县上下营造“跨越发展争一流,比学赶超勇争先”的良好氛围,为促进全县经济社会发展汇聚智慧力量。

富源县召开2017年度评先奖优推荐会

  县委书记唐开荣出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记汪丽主持会议。

富源县召开2017年度评先奖优推荐会

  唐开荣指出,自2014年我县开展评先奖优工作以来,通过弘扬先进、鞭策后进,树立典型、激励斗志,全县各级各部门、各行业涌现出了一大批先进集体和先进工作者。在这些先进典型的激励带动下,全县广大党员干部积极投身到推动富源跨越发展的生动实践中,特别是近两年来,他们团结带领全县干部群众,坚定不移实施“两轮驱动”战略、全力打好“四大攻坚战”,推动了全县经济社会稳步发展、跨越发展。

  唐开荣要求,要坚持“客观公正、实事求是、公平公正”的原则,严格按照程序和标准开展推荐工作。同时,要坚决杜绝三种情况,一种是讲“人缘”,你好我好大家好;一种是讲“资历”,习惯论资排辈;一种是讲“平衡”,平分秋色轮流当选。大家要本着对工作负责、对部门认可、对别人肯定的态度,真正把在服务全县改革发展稳定大局、“1+4”主要经济指标、脱贫攻坚、城镇建设、安全稳定、招商引资、民生事业、产业转型升级等工作中成效突出的单位和个人推选出来,切实发挥示范引领和正向激励作用。

  唐开荣强调,各级各部门要以这次评先选优为契机,加强对先进模范人物的宣传,大力弘扬开拓创新、艰苦奋斗、无私奉献的时代风貌,让广大干部学有榜样,赶有方向,超有目标。评选出来的先进集体和优秀领导干部,珍惜荣誉,再接再厉,继续保持昂扬向上、奋发有为的进取精神,带领干部群众为富源跨越发展再立新功、再创佳绩。

  会议审议通过了推荐会总监票员、监票员建议名单,发放填写了评先奖优推荐表。

  县级领导(含非领导职务干部)、各乡镇(街道)党政主要领导、县直单位主要领导、省市直管单位党政主要负责人、县人大政协各委室负责人、县纪委班子成员及纪工委书记、“三代表一委员”共计210余人参加会议。(文图/ 万鹏)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368508551