首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

曲靖市督查组到富源县督查经济运行情况

2017年12月22日 15:45:16 来源: 富源发布

  12月21日,曲靖市委副秘书长、市委督查室主任杨建平率督查组到富源县,就“1+4”主要经济指标完成情况开展调研督查。

曲靖市督查组到富源县督查经济运行情况

  座谈会上,督查组听取了富源县今年“1+4”主要经济指标完成情况汇报及2018年一季度实现“开门红”工作打算。对该县今年前三季度经济工作所取得的成绩给予充分肯定,认为富源县坚持稳中求进总基调,把促转型抓发展稳增长放在更加突出和重要的位置,认真贯彻落实市委市政府的安排部署,结合实际解难题,转型升级有亮点,取得了可圈可点的良好成绩。督查组并对存在的困难和问题进入深入研判,盯住问题出点子,咬住目标补短板。督查组要求,要紧盯全年的目标任务,全力完成最后冲刺,力争使各项指标考核取得良好效果,要早准备、早打算、早谋划,要继续推广好的经验做法,调优经济结构,要进一步优化发展环境,加大招商引资力度,确保明年一季度经济增长实现“开门红”,加快经济发展。

曲靖市督查组到富源县督查经济运行情况

曲靖市督查组到富源县督查经济运行情况

曲靖市督查组到富源县督查经济运行情况

  县委书记唐开荣表示,将按照调研督查组提出的要求,统筹做好稳增长、谋转型、惠民生等重点工作,全县上下强化争创一流的“精、气、神”,锁定全年目标,发扬拼搏“亮剑”精神,强化“四个意识”,抓好各项工作的落实,推进全县经济社会稳健发展。

  副县长牛睿、县直有关部门负责人参加会议。(图文/邓成斌 黄能)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368508561