首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

陈志:有序有力有效狠抓富源北片区建设

2016年07月21日 11:15:04 来源: 富源县委宣传部

   

    7月19日,富源县委副书记、县人民政府县长陈志率胜境街道及县直有关部门负责人专题调研县城北片区建设推进情况,并召开现场推进会,对影响工程进度的问题和困难进行现场研究、现场安排、现场部署。副县长李显邦,县工业园区管委会兼职副主任、胜境街道党工委书记肖植舒一同调研。

    陈志一行深入县城北片区建设现场,对体育活动中心、玉顺湖、北片区道路、沪昆高铁安置小区、沪昆高铁富源北站站前广场等建设项目进展情况进行了详细了解,并认真听取了有单位的工作情况汇报。

    陈志指出,县城北片区建设是富源推进新型城镇化的主战场,具有拉动投资、扩大内需、刺激消费的最大潜力,是补齐城市发展短板的有力举措,也是当前稳增长的强有力支撑。经过前一阶段艰苦努力工作,县城北片区建设扎实推进、成效明显。只要大家凝聚共识、形成合力,锁定目标、精准施策,就能有效解决制约北片区建设的重点问题,形成快推进、大建设、大发展的良好氛围,在改善人居环境、提升城市品位中更好地利民、惠民。

    陈志要求,胜境街道、住建等部门及项目施工企业要立下军令状、细化时间表,有序、有力、有效狠抓工作进度。胜境街道要对影响整体工程进度的重点问题,认真制定详细的工作推进计划,把握时间,把握节奏,由易到难,稳步推进,务必在8月底前全面完成工作任务;主要领导要亲力亲为,实行责任包保,包保到每条路、包保到具体工作任务;要实行周报告制度,对工作推进情况,每周向县委、政府主要领导汇报1次,直至锁定目标任务全部完成。县城北片区工程建设指挥部、项目施工方要密切配合,科学合理安排好工程施工,确保北片区各项工程按既定时限完成建设任务。同时,要坚持高标准、严要求,全力确保工程质量和施工安全,实实在在把县城北片区建成人民满意工程。(万鹏)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161355294881