首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

民生银行推出托管“易基金”增值服务平台

信息 2020年11月18日 13:08:17 来源: 民生银行昆明分行

  近日,民生银行总行举办“中国民生银行机构投资者合作论坛暨托管易基金平台发布会”,民生银行昆明分行设立分会场,以视频形式参加发布仪式。会议邀请了云南省农村信用社联合社、红塔证券、太平洋证券、曲靖市商业银行、富滇银行、红塔银行、昆明官渡农村合作银行等省内金融机构相关负责人参会。

  中国民生银行副行长李彬指出,在资产管理行业转型发展的背景下,民生银行主动探索,将综合化转型确定为托管业务未来的重要发展方向。民生银行托管业务将以“易基金”增值服务平台发布作为新起点,不仅致力于为托管客户提供便捷、高效、智能的公募基金交易服务和体验,更致力于打造机构投资者的科技生态系统,从机构投资者需求出发,不断提升系统科技水平,为客户提供更加全面丰富的金融服务方案,实现各类合作伙伴的优势互补,共生共赢。

  “易基金”增值服务平台发布后,总行资产托管部总经理张庆与来自银行、信托、证券等行业的客户代表现场签约。

  会后,民生银行昆明分行资产托管部组织同业客户交流。客户代表表示,目前资产管理行业正处于关键发展阶段,各家机构也在积极开展净值化和标准化业务转型,希望借助民生银行“易基金”平台的功能,为广大投资者提供更加优质的资产管理产品。同时,希望在日后能加强与昆明分行的沟通交流,进一步加强合作,实现优势互补,共同助力云南金融发展。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231395243891