图片新闻

云南:一部手机云品荟成为“云品出滇”加速器

2020年09月14日 17:08:41 | 来源:云岭电商

  依托“一县一业” 打好“绿色食品牌”这张“云品”蓝图

  专访嘉宾:云南云品荟电子商务股份有限公司董事长王金合

  精彩视点:“一部手机云品荟”将利用自身资源,通过“一县一业”,持续深入打好云南“绿色食品牌”这张“云品”蓝图。

  王金合:“一部手机云品荟”的运营模式,其实也就是“产品库+公共服务+营销渠道”。

  首先,“云品荟”将建立一个基于时间、区域、类别的三位一体的“云南农产品动态数据库”。通过考察、调研来摸家底,就能全面了解云南某类产品在什么时间种植了多少,有多少农产品上市,什么时间上市,做到精准的供需匹配,进一步完善和丰富云南的产品库。

  其次,作为赋能型的电商平台,“云品荟” 还要成立一个省级的“云品”采购服务中心,为想在云南采购的企业、个人提供采购服务,帮助全国各地的采购商按照他们的要求去采购。秉承“不做买卖、做服务,不赚差价、赚增值”这个服务理念,真正实现“让种的人能赚到钱,让消费者能省到钱”。

  “一部手机云品荟”将利用自身资源,通过“一县一业”,持续深入打好云南“绿色食品牌”这张“云品”蓝图。三年之内实现生产端跟销售端的高效对接,力争成为国内最具影响力的农产品流通新平台,最终打造赋能型电商平台的领军企业,这就是“一部手机云品荟”的愿景。(完)

   上一页 1 2 3 4  

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071393673801