图片新闻

云南:一部手机云品荟成为“云品出滇”加速器

2020年09月14日 17:08:41 | 来源:云岭电商

  加大线上线下推广力度 丰富“云品荟”营销渠道

  专访嘉宾:云南云品荟电子商务股份有限公司董事长王金合

  精彩视点:“一部手机云品荟”平台已经实现了生产端和消费端的信息高效对接和云品在线交易,成为云南乃至全国具有影响力的农特产品电子商务综合服务平台。

  王金合:“云品荟”虽然有了一定的影响力,但是在整体推广方面,无论是对于上线的商家,还是对消费者来讲,还需要进一步的推广,让更多的人知道“云品荟”。

  针对这些瓶颈,我们也有一些具体的想法和措施。

  第一,我们将加大线上推广力度,尤其是通过直播等方式进行整体推广,把“云品荟”的运营模式、运营理念,把更多的云南健康食材推广出去。

  第二,通过线下体验店,我们在一线城市设置线上体验展示展销中心。通过这些线下展示展销中心,加大“云品荟”的知名度和品牌影响力。

  第三,依托云南旅游资源优势,让外地游客知晓“云品荟”,了解“云品荟”,通过“云品荟”把云南特产带回家,把更多的云南健康食材带回家。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071393673801