图片新闻
  • 体彩广告
  • 体彩广告

提振消费信心 华夏银行升级零售信贷品牌服务

2020年08月07日 17:51:45 | 来源:华夏银行昆明分行

  8月6日,华夏银行在昆明召开品牌发布会,推出“华夏易贷”品牌和“华夏银行云闪付主题信用卡”。华夏银行总行杨伟副行长及总分行相关负责人出席活动。

  本次发布会上推出的“华夏易贷”品牌,是华夏银行依托金融科技服务,全新打造的专业化、智能化、综合化个贷服务品牌,旨在深入践行以客户为中心的服务理念,聚焦居民核心消费需求,开启美好生活加速度。“华夏易贷”品牌包含“菁英易贷、华夏e贷、房易贷、车易贷、学易贷”五大子品牌,产品种类多,智能程度高,覆盖客群广,满足居民购房、购车、装修、旅游、教育、医疗等全方位消费领域信贷资金需求。品牌旗下自主风控产品华夏e贷依托金融科技赋能,借助大数据分析、风控云平台,实现即时审批,实时到账,颠覆了传统客户线下贷款操作模式,客户服务更加精准,效率更高。

  杨伟副行长介绍,华夏银行发布华夏易贷品牌,推出系列零售信贷产品,既是深化结构调整推进零售转型的积极探索,更是华夏银行积极响应国家号召,拉动内需提振经济的重要实践。未来,华夏银行将借助“华夏易贷”品牌推广,持续为广大零售客群提供更智能、更敏捷、更温情的个人信贷服务。

  华夏银行与中国银联独家合作,推出业内首张云闪付主题信用卡,主题信用卡向教师、快递员、医务人员、人民警察等在平凡岗位奋斗的英雄致敬。该主题卡的推出既是华夏银行金融服务领域的创新尝试,也是积极响应中国人民银行推行便民支付倡议的实践。

  华夏云闪付主题卡卡面设计独具特色,还为持卡人提供了十重专享权益。其中主打的“云闪付1%笔笔返现、新客户首刷享受6.2%返现”,使之成为业内首张境内外均支持返现的全球信用卡。华夏云闪付主题卡的推出,开创了信用卡行业的“三个第一”,即业界第一张以云闪付为主题的信用卡产品、第一张全球笔笔返现信用卡产品、第一张将各行业职业元素融入卡面设计的信用卡产品。

  华夏银行积极响应国家号召,抢抓市场变革机遇,升级个人信贷品牌,创新信用卡产品服务,为国家拉动消费、提振经济注入信心和动力。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231392729841