首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

恒丰银行昆明分行与丽江市举行合作会谈

2020年08月07日 10:52:17 来源: 恒丰银行昆明分行

  近日,恒丰银行昆明分行与云南省丽江市举行合作会谈。双方围绕进一步增进互利合作、强化对丽江发展的金融支撑开展交流。

  丽江市委书记崔茂虎对恒丰银行多年来向丽江市发展提供的支持表示感谢。他表示,当前丽江市的发展迎来了关键期,发展潜力巨大,“十四五”期间仅基础设施建设就有超过5000亿元的投资需求规模,需要社会各界力量共同参与支持丽江的发展,丽江市欢迎恒丰银行更深层次地参与到当地发展中来。

  崔茂虎表示,希望恒丰银行进一步加大对丽江市发展的支持力度,提升在丽江营业网点的服务功能,更好地支持好丽江市重大公共基础设施建设项目、城乡统筹发展项目等发展重点,给丽江市在专项债包装、项目前期融资、土地指标流转、文化旅游产业融合发展等方面,提供更多、更好的专业金融服务,把握好丽江市发展的历史机遇期,双方更好地实现共赢发展的目标。

  恒丰银行昆明分行党委书记、行长张纯奎称,在未来的合作中,恒丰银行将把握好丽江市发展迎来的新的历史机遇期,搭建好沟通、合作的桥梁,引入更多的资源参与到丽江发展中来。针对丽江市在重大基础设施建设、文化旅游产业功能升级等方面的发展融资需求,昆明分行将进一步打造自身业务特色,在加大传统信贷产品投放力度的基础上,不断创新服务方式,提供好专业的“融资+融智”服务支撑,围绕丽江市特色文化旅游产业、地方债全链条融资服务、重大基础设施建设等重点,设计好定制化的专业金融服务方案,为丽江市的发展注入更多的恒丰力量。

  近年来,恒丰银行昆明分行在总行党委的领导下,主动围绕云南省各项重点工作,积极融入地方经济发展。特别是今年以来,昆明分行在做好疫情防控工作的基础上,紧紧围绕支持云南省“六稳六保”、特色产业、特色行业、普惠金融和小微企业发展等相关业务,发挥好恒丰银行在适应市场需求敏捷响应方面的优势,在地方债投资、企业债券发行及投资、支持云南省“双十”工程、服务乡村振兴、土地指标流转业务等领域实现了较好突破。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231392721691