首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

减税降费为丽江旅游市场添薪赋能

2019年12月03日 17:18:02 来源: 丽江市税务局

  今年以来,更大规模减税降费政策不断落地,减税降费效应持续显现,为丽江旅游市场中的小微企业持续注入发展动能。

  “收到红利账单,才知道减税数额如此之大,我们可以把更多的资金投入到平台日常维护、优化游客体验等方面。”丽江携程旅行社有限公司负责人沈乾伟介绍,2019年1月至11月,该公司因放宽小型微利企业标准政策,享受到企业所得税减免50万元,合计减税58.56万元的“红利”。

  2019年,国家陆续出台更大规模的减税降费政策,减税力度不断加码,为丽江市旅游业的发展注入“税动能”。据统计,2019年1月至9月,丽江市共接待游客4518.1万人次,旅游业总收入为832.01亿元。

  “随着减税降费减负效能的持续显现,企业有了更大空间提高服务水平,优化游客体验。旅游产业不断发展完善行业链条,带动了交通运输业、住宿业、餐饮业等产业的发展。”丽江市税务局相关负责人说,下一步,丽江税务将积极转化主题教育学习成果,在辖区内分组开展红利账单推送活动,进一步增强纳税人、缴费人获得感和满意度。(完)(彪丽宇 赵菊英)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231386026511