首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

丽江税务“以案促改”警示教育干部

2019年11月29日 17:52:21 来源: 丽江市税务局

  近期,国家税务总局丽江市税务局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全系统范围内开展“以案促改”警示教育。

  在此次“以案促改”警示教育中,丽江市税务局组织广大税务干部学习发生在丽江市的几起典型案件查办情况,观看《正风肃纪在丽江》警示教育片,通报近年来几起贪腐案件,并剖析成因。

  “丽江税务系统要严肃处理违法违纪问题,坚决通报曝光典型案例,坚持在惩治腐败方面下猛药,形成有效震慑,使广大税务干部职工始终绷紧党纪国法这根弦。”丽江市税务局纪检组负责人说。

  广大税务干部表示,通过系列廉政警示教育,今后无论在工作中还是生活中要做到严于律己,筑牢思想防线,保持政治定力,坚守道德底线和党纪国法红线。(完)(杨继忠)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231385932231