图片新闻

中国建设银行鼠年压岁金上市

2019年11月01日 15:46:23 | 来源:建行云南省分行

  近日,连续发行六年、陪伴孩子成长的中国建设银行压岁金如约而至。

  中国建设银行联手北京皮皮鲁总动员文化科技有限公司,邀请“舒克贝塔”登上中国建设银行鼠年压岁金的贺岁舞台,聪明机敏、耿直勇敢的舒克与贝塔,带着“正义与友爱”为小朋友们传递成长路上的正能量。

  采用时尚工艺铸造的建行鼠年压岁金同时拥有颜值和趣味。手指搓一下,舒克的飞机和贝塔的坦克就会变色;缤纷斑斓的镭射工艺让烟花图案绚丽夺目。通过AR扫描功能,在建行鼠年压岁金上还可以看到不同的方言拜年祝福;通过手势识别互动功能,摆出特定手势,即可识别出现AR内容。

  云南区域该款产品将于11月11日-11月15日举办上市首发,云南省内建行各大网点均有售。(完)

【纠错】 [责任编辑: 张楠]
010070210010000000000000011113461385209131