首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

丽江玉龙县税务局抓实党建促发展

2018年11月23日 16:33:41 来源: 丽江市税务局

  丽江市玉龙县税务局自挂牌以来,出台多项举措抓实抓牢党建工作,大力营造党建工作的良好氛围,使全局从严治党工作不断加强,党建工作始终贯穿全局税收服务工作。全局税收秩序井然,税收管理成效明显,“党建+税收”取得了较好的工作效果。

  抓实党建工作。为开展好各项税收工作,丽江市玉龙县税务局党委贯彻落实“把抓好党建作为最大的政绩”精神,始终把党的工作摆在首要位置,大力营造党建工作的良好氛围,有力促进了税改制度的落实,增添了税收服务的生机和活力。

  激发工作动力。丽江市玉龙县税务局积极营造税务青年干部争先创优和建功立业的浓厚氛围,利用“青年文明号开放周”活动,组织业务一线干部骨干参加“将改革进行到底”宣讲活动及玉龙县工间操比赛、拔河比赛、乒乓球比赛等活动,进一步增强和培育了青年干部的集体荣誉感和单位归属感,有效增进了青年干部干事创业的良好工作氛围。

  开展承诺践诺。在税制改革期间,丽江市玉龙县税务局内各党支部及党员立足实际,围绕岗位工作职责,于9月18日作出承诺,承诺书公开于局公示栏,接受社会公众监督,激励了广大党员干部强烈的使命意识、责任意识和担当精神,展现了全局党员干部拥护改革,支持改革、参与改革的工作热情和责任担当。

  展示党员形象。丽江市玉龙县税务局以窗口部门作为“党员先锋岗”的主阵地,通过对外亮明示范承诺、党员身份等,强化了“一窗通办”的业务技能。通过组织业务培训,交流学习等途径,有效提升了税服软实力,满足了纳税人办税的需求,展示了玉龙税务新形象。(周澍 杨继忠)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001376268501