图片新闻

中国长城资产云南分公司召开2018年资产推介会

2018年09月29日 16:57:16 | 来源:新华网

推荐会现场

  中国长城资产管理股份有限公司云南分公司(以下简称“中国长城资产云南分公司”)于28日在昆明召开资产推荐介会,详细推介了21户重点债权资产。

  推介会上,该公司相关负责人介绍了21户重点推介资产的债权主要内容、债务人基本情况、抵押担保情况、诉讼执行情况以及项目亮点等基本情况,并通过多种媒介向社会各界集中推出了该公司持有的364户债权资产,涉及金额约104亿元。

  “希望通过此次推介会,让投资者、社会各界能够更加全面深入地了解中国长城资产云南分公司,进一步拓宽合作渠道和交流空间。”中国长城资产云南分公司风险总监李玉梅说。

  据介绍,中国长城资产云南分公司是长城资产在云南的唯一分支机构,于2000年挂牌成立。自成立以来,该公司以不良资产管理、处置为核心,积极开展资产收购、债务重组、融资租赁等综合性、多元化金融服务,在云南市场上致力于维护金融稳定,促进地方经济发展。(完)(刘奕 王婧娴)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231375018451