图片新闻

恒丰银行昆明分行开展违纪违法警示教育活动

2018年09月26日 15:55:24 | 来源:恒丰银行昆明分行

  恒丰银行昆明分行日前组织全行员工观看警示教育片《失衡的代价》,以反面典型为警示,强化责任意识,引导全行员工自觉规范个人行为,将依法合规、按章操作贯穿于业务始终,筑起恒丰银行依法合规的“防火墙”。

  该警示教育片深刻剖析原山东广电网络有限公司党委书记、董事长刘保聚严重违规违纪违法的典型案例,内容深刻、发人深省,警示教育每位恒丰银行昆明分行员工引以为戒,自觉筑牢拒腐防变思想道德底线,敬畏国法,严格遵守纪律规矩。

  观看结束后,恒丰银行昆明分行相关领导再次要求该行员工充分认识依法合规经营的重要性、必要性和紧迫性,牢牢把握依法合规的高标准、严要求,切实把依法合规全面融入经营管理活动中,落实到经营管理的全员、全范围、全过程;把依法合规挺在前面,时刻绷紧依法合规这根弦,严格在法律法规的框架内开展业务,守住法律底线、不触碰法律红线,变“被动合规”为“主动合规”,自觉遵守法律法规和各项监管要求,使依法合规成为一种思想自觉和行动自觉,努力把恒丰银行建设成为依法合规经营的行业典范。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241374941481