图片新闻

阳光人寿云南分公司庆祝成立十周年

2018年09月17日 17:24:12 | 来源:阳光人寿云南分公司

  15日,阳光人寿云南分公司在云南大剧院音乐厅举办音乐会庆祝成立十周年,并于16日召开十周年表彰庆典会。

  音乐会以“但愿人长久·阳光暖云滇”为主题,表达了阳光人寿云南分公司对客户及员工的谢意与祝福,同时也表达了对云南分公司迈入新十年的美好祝愿。16日,阳光人寿云南分公司召开十周年表彰庆典会,对进入公司十周年员工、在阳光人寿云南分公司发展历程中做出突出贡献的个人进行了荣誉表彰,并以此激励全体员工。

  截至2018年6月末,阳光人寿云南分公司累计实现保费收入83.37亿元,累计承担风险保额863.93亿元。

  阳光人寿云南分公司坚持“品质、关爱”的品牌发展方向,致力于云南扶贫攻坚工作。2018年初,阳光人寿云南分公司向云南贫困地区捐赠30万元;8月,阳光保险启动精准扶贫“双生计划”,计划将以每人每年1200元的标准向云南省怒江傈僳族自治州贫困生提供资助。

  阳光人寿云南分公司相关负责人表示,下一步,阳光人寿云南分公司还将在云南援建第3所阳光博爱学校,计划向云南省怒江州泸水县鲁掌镇鲁祖完全小学捐赠20万元,援建学生食堂,捐赠20台电脑和音乐故事播放设施。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231374741241