首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明寻甸力争年内新增3家规模以上工业企业

2018年09月17日 10:15:08 来源: 昆明日报

  近日,寻甸县及寻甸特色产业园区相关职能部门深入羊街片区,对前8个月完成主营业务收入1000万元以上且技术有优势、产品有市场、发展潜力较大的企业开展拟升规企业培育工作,力争年内实现新增3家规模以上工业企业的目标。

  当天,升规培育小组一行先后到寻甸思奇工贸有限公司、云南特固工贸有限公司、云南格威电器有限公司、寻甸天正电线电缆有限公司、寻甸宏佳家具有限公司,详细了解了企业生产经营状况和主营业务收入情况,鼓励企业坚定发展信心,加快升规步伐,不断提升企业核心竞争力。

  升规培育小组表示,规上企业是寻甸县工业的主要组成部分,各相关责任单位要紧盯升规企业目标任务,进一步培育升规工业企业,加强组织扶持和统计辅导工作,提高企业生产经营能力,增加工业企业数量,为寻甸县经济社会发展作出更大贡献。(记者缪亚平报道)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091374734231