首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明市、滇中新区重点生物医药产业项目集中签约

2018年09月08日 11:00:40 来源: 昆明日报

  昨日,昆明市、滇中新区与深圳市东阳光实业发展有限公司、南京海辰药业股份有限公司、爱仁(苏州)医药科技有限公司举行重点生物医药产业项目集中签约仪式。

  省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元出席签约仪式。市委副书记、市长王喜良,市委副书记、滇中新区管委会主任何刚,分别代表昆明市人民政府、滇中新区管委会与三家企业签订战略合作框架协议。

  程连元对企业家一行的到来表示欢迎。程连元表示,当前,昆明市正积极抢抓发展机遇,加快发展大健康产业,着力打造健康产业发达、健康文化鲜明、健康服务完善、健康品牌靓丽、具有国际影响力的“中国健康之城”。昆明发展大健康产业离不开广大企业家的大力支持和积极参与,希望各位企业家充分发挥自身优势,与昆明市、滇中新区开展深入合作,携手打造“中国健康之城”。昆明市和滇中新区将以更加开放的姿态、更加有效的举措、更加优质的服务,努力为企业创造更加良好的发展环境,让企业在昆明市和滇中新区安心发展、加快发展。

  企业家们分别介绍了企业基本情况及赴昆投资意向。他们表示,昆明风光秀丽、气候宜人、生物资源丰富,通过此次实地考察,对昆明发展大健康产业有了更加清晰的认识,也进一步增强了在昆投资发展的信心。希望以此次签约为新的起点,精诚合作、携手并进,推动项目早落地、早开工、早见效,实现互利共赢、共同发展。

  夏俊松、李茂忠、徐进参加签约仪式。(首席记者贾献培 通讯员左余东)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211374535521