首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

广发银行昆明分行与美的西南房地产发展有限公司签订战略合作协议

2018年09月05日 09:44:42 来源: 广发银行昆明分行

战略协议签约现场

  日前,广发银行股份有限公司昆明分行与美的西南房地产发展有限公司战略合作协议签约仪式在昆明举行。

广发银行昆明分行副行长保晓君致辞

  签约仪式上,广发银行昆明分行副行长保晓君与美的西南房地产发展有限公司总经理刘隽表示,双方将在同一个愿景下,秉承真诚合作、互利共赢的理念,充分发挥各自优势,以更加开放的姿态迎接市场的机遇与挑战,促进银企双方共同发展,为促进云南地方经济的发展、建设美好家园作出应有的贡献。

美的西南房地产发展有限公司总经理刘隽致辞

  据悉,广发银行昆明分行将以此次战略合作协议签署为契机,为美的置业西南区域内项目提供个性化的现金管理、结算、个人金融和投资银行等全方位、高质量的综合金融服务。同时,双方将充分利用美的置业的品牌优势,共同推进各项业务早日落地。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001374457851