图片新闻

人保财险现场赔付猛硐乡泥石流学生遇难案件

2018年09月04日 17:43:13 | 来源:人保财险云南省分公司

  9月2日凌晨2点至5点,云南省文山壮族苗族自治州麻栗坡县猛硐乡境内遭强降雨袭击,多地发生塌方和泥石流灾害,该乡民族小学万某和他的母亲在这起灾难中被卷入突如其来的泥石流当中,双双遇难。万某父亲获救后被送往麻栗坡人民医院治疗。

  万某是由人保财险承保的学生,9月4日上午,人保财险文山分公司副总经理段贵繁将20万元的赔款送到遇难学生家属手中,现场赔付猛硐乡泥石流学生遇难案件。

  赔付现场,麻栗坡县教育局和民族小学相关领导以及遇难学生家属对人保财险及时开展抢险救援、理赔服务并现场赔付给予肯定。现场赔付结束后,所有工作人员又继续投入到了抢险救援工作当中,继续开展查勘理赔服务。

  据悉,今年麻栗坡县猛硐乡民族小学每生保险费170元,其中,校内外意外死亡每生保险金额20万元。(完)(张林茂)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120241374441501