图片新闻

云南省农信社在全国金融业网络安全攻防比赛中获佳绩

2018年09月04日 13:50:27 | 来源:云南省农信社

  近日,历时近一个月的“全国金融业网络安全攻防比赛”落下帷幕。云南省农信社代表队在比赛中获团体二等奖,位列全国第九名,云南省农信社成为全国地方性农合机构(农商行)中唯一获奖单位。

  据了解,来自全国国有商业银行,股份制商业银行,城市商业银行,民营银行,保险、证券、支付清算机构的510支代表队参加了此次比赛。

  云南省农信社赛前遴选了科技结算中心四名技术骨干张铭磊、樊博、王道红、刘京沅组队参赛,他们从参加初赛的510支金融科技队伍中突围,进入决赛,并最终在决赛中取得了第九名的成绩,获团体二等奖,王道红获得优秀个人奖。

  云南省农信社相关负责人表示,通过参加全国金融业网络安全攻防比赛,该社网络安全的对抗能力得到强化,锤炼了参赛队员实战素养。云南农信科技队伍将以此次大赛为开端,不断提高网络安全水平和信息化运维能力,切实把好安全关,筑牢网络防线,为云南省农信社“二次创业”提供科技运维保障。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011100001374436471